Sconfitta esterna del Rimini battuto 2-1 a Prato

Più informazioni su

Il Rimini perde 2-1 a Prato, tutti i gol nel primo tempo. Vantaggio ospite con la rete di Vuthaj (3′), poi al 16′ Minardi pareggia e al 41′ Kouassi firma il gol del successo per la squadra di Esposito.

Il tabellino della partita

PRATO: Piretro, Mastino, Kouassi, Calamai, Spinosa, Cecchi (22′ st Sciannamè), Boccaccini, Gentili, Bertolini (28′ st Calosi), Minardi, Ouattara. A disp : Nannelli, Ortolini, Tavano, Marini, Del Greco, Noferi, Falchini. All. Esposito
RIMINI: Scotti, Valeriani (42′ st Massetti), Nigretti (26′ st Diop), Ambrosini (16′ st Casolla), Ronchi, Viti (36′ st Santarini), Ferrante, Pecci (36′ st Simoncelli), Canalicchio, Ricciardi, Vuthaj. A disp : Viscardi, Ceccarelli, Manfroni, Lombardi. All. Mastronicola.
ARBITRO : Leonardo Mastrodomenico di Policoro.
RETI : 3′ pt Vuthaj, 16′ pt Minardi, 41′ pt Kouassi.
NOTE: Amm. Cecchi, Viti, Minardi, Ricciardi, Canalicchio, Ferrante. ESPULSO : 49′ st Canalicchio per doppia ammonizione. Corner 6 – 3